[台服(32位)] [助手老版問題]拉洞高機率顯示"地監時間不足"

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主
各位好:

確認拉洞副本時間充裕,本週發現助手在尋找中央廣場入場的NPC時,常常助手狀態顯示"地監時間不足"就不入場了....且當時傳送師附近沒有玩家擁擠的情況
目前只發現拉洞有這個問題,這個問題過去沒發生過,能否幫忙確認下啥問題?  謝謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

天堂M多開 主要需要能多線程的cpu 您原來的顯卡已經夠用
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=596082

高級會員

喔喔,果然是電腦也是需要升級了...,確實在大約兩年前、就有覺得當前電腦的條件讓助手運作起來不是很順暢。
這台8開電腦是五年前的 AMD1950X配64G DDR4、GTX 1080 8G顯存
等我出差回台灣後裝一台新電腦囉。

另外、8開含助手的電腦,大大們有推薦到甚麼程度嗎?
我目前是打算使用AMD 7950X3D配64GDDR5、顯示卡配 RTX 3060 12G顯存、PCIE4.0 SSD。
電腦的成本因為很高,不想換下去還是有很多問題,看看有沒有辦法分享給我電腦配備的經驗、預算10萬內。

謝謝

3萬

7萬

管理員

遊戲lag或者模擬器lag導致的問題 後續會在新版嘗試優化
但lag這個是不好都加判定的 反而會有玩家嫌棄判定慢
比如剛到地圖如果不想那麼慢判定跳過 那就要在原地等15秒 然後再判定有沒有到達地圖
那如果對於電腦或者遊戲流暢的玩家 反而看起來我到了地圖 卻發呆15秒然後再去跑流程
這是兩難的判定 後續助手+如果還會出現類似的情況 建議有條件的玩家升級一下電腦配置 會有更好的遊戲體驗

高級會員

再反饋一個問題,昨晚半夜我把腳色丟去艾斯卡洛斯掛機,確認腳色走到定位點後開始練功我就去睡了;
早上醒來看到腳色掛了(原因可能是閃退或是斷線),但是助手卻一直開著"哈芙萬靈藥"那個遊戲頁面發呆整晚;
因為是半夜的事情、實在也不知道啥原因了。

其他玩家反映的問題、我也有碰到,目前好像世界副本(拉洞、傲塔、艾斯、....)的怪物血量沒辦法正常顯示。
可能世界副本有些變化需要調整,再麻煩請工程師幫忙看下。

另外若老版本後續要停止更新了、看能不能給個一週左右的過渡期(新版老版能同時使用一小段時間),
我個人這裡有好多帳號跟腳色需要重新設定配置,需要花費大量的時間,
如果是在某次更新、老版就直接不能用了、我這兒要設定參數會導致停機好幾天。

謝謝了

1萬

管理員

eet200383 發表於 2023-3-12 16:52
差這麼多他們反映就說會反映,我反映就囉嗦要影片要資料

抱歉 會把您的問題跟工程師反饋

高級會員

客服是這樣做的是不是?

高級會員

差這麼多他們反映就說會反映,我反映就囉嗦要影片要資料

1萬

管理員

freeman0614 發表於 2023-3-12 02:31
再補充一個,傳送的長老的審判場之後,會一直顯示超出掛機範圍,一直返回掛機點。麻煩確認一下。 ...

好的收到

中級會員

再補充一個,傳送的長老的審判場之後,會一直顯示超出掛機範圍,一直返回掛機點。麻煩確認一下。