[台服(32位)] 新增 回城切換掛機地圖 名單

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
你好請問可以新增 回城切換掛機地圖 名單嗎

目前被玩家攻擊 設定切換地圖 只能在進階名單設定
但設定太多進階名單,切換備份會變得很lag甚至當機
(舊版助手有這被打回村切圖名單,助手+希望也新增)

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

@.@ 發表於 2024-6-27 18:50
除了黑單....不是被打飛就是反擊
舊助手可以設反擊,針對玩家名單被打飛

目前這邊測試還沒有遇到這個情況哦,會幫您反饋看看的

新手上路

除了黑單....不是被打飛就是反擊
舊助手可以設反擊,針對玩家名單被打飛

助手+ 只能設被打飛,針對玩家名單反擊
所以只能強迫設 被打觸發逃跑 .........
再一一去設全伺服器人你想反擊的玩家......就連中立盟標你光劍都要飛
我服了

可以測試一下設
0個進階黑名單
100個黑名單甚至200個 執行上有沒有問題
我是設太多會LAG而且切換有時會助手直接崩潰重啟,才來反應
我還特地註冊進討論區反應,造成麻煩了嗎

1萬

3萬

管理員

@.@ 發表於 2024-6-24 21:41
想要針對特定玩家做動作,就像隱斗黑名單一樣
例如A、B、C 三個玩家
我想對他們設定 被打切換地圖

想要遇到觸發逃跑就加在玩家黑單,會觸發相應的逃跑動作
想要被打觸發逃跑就不需要加黑單,會觸發相應的逃跑動作
想要被打反擊,就設定再反擊黑單,只會觸發到反擊
想要針對特定玩家做動作就使用進階黑單。
目前助手的防衛系統已經很完善了,這些都是要看您的需求自行在防衛系統來設定哦

新手上路

地板
想要針對特定玩家做動作,就像隱斗黑名單一樣
例如A、B、C 三個玩家
我想對他們設定 被打切換地圖
目前只能再進階設定
但數量變多會LAG

大大講得這個是對全部玩家

設定反擊 然後對特定玩家設定隱斗單、被打飛單
比較方便每周移民後設定
感謝大大

1萬

管理員

板凳
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
這邊都可以設定黑名單或者被攻擊切換掛機地圖哦

感謝您對助手的支援!

金牌會員

沙發
被攻擊時切換掛ˋ機助手+有這功能阿,你拉上去看,有一個掛機時被玩家攻擊執行以下逃跑動作,從裡面設定