[BUG回報] 幹拎娘勒花錢買bug

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
幹拎娘勒 包包滿了升級裝備外卦視窗也不會自動往下拉,只看到裝備被塞滿找不到升級裝備就關掉視窗,然後無線迴圈,幹拎娘花錢買bug就對了 浪費好幾小時卦網什麼都沒搞到就給我站在那無線迴圈bug 幹拎娘雞掰勒

干拎娘勒 包包满了升级装备外卦视窗也不会自动往下拉,只看到装备被塞满找不到升级装备就关掉视窗,然后无线回圈,干拎娘花钱买bug就对了 浪费好几小时卦网什么都没搞到就给我站在那无线回圈bug 干拎娘鸡掰勒

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

建議版主針對這種專門來吵架的使用者不用那麼客氣

畢竟你們是賣技術, 不是賣尊嚴
而且你們還有提供遠端連線的支援, 是使用者自己不願配合測試
這篇看起來也沒有什麼值得參考的重點

是否能直接鎖回文呢?

註冊會員

整天唉罷叫母的

不會設定就不會設定

別人掛好幾組都沒事

就你智商有問題

花幾百塊當大爺?

笑噴

人家外掛做得多好 更新又快

看版面問題一堆,問題是我也沒甚麼遇到過

都馬是自己不會設定跟你  電腦爛

懂嗎  窮人 ?  你電腦爛! 電腦爛!

怪天怪地怪老北 , 怨妻怨母怨無能

怎麼這麼可憐呢?

助手骨灰級用戶

8.7成是自己不會設定的廢物
我一個月買12組 掛20幾個帳號都沒事
廢物不要整天只會幹幹叫
麻煩收起花錢是老大的心態,管理員也是人生父母養的
使用前也麻煩看看使用說明,不要讓人以為是沒讀書的文盲

3萬

7萬

管理員

asdfg30678 發表於 2017-11-25 09:18
四點遊戲重置到現在連個任務都沒解 就在那邊開開關關,他媽的不是浪費時間不然是什麼?!看到麻煩盡快回 ...

您直接在遠端專區留下遠端ID和密碼吧,版主遠端您檢查一下設定。

還麻煩您提供截圖時,使用模擬器的截圖工具截圖,我們才看得清,通過解析度才能辨別出是什麼原因出的故障。

新手上路

幻夜 發表於 2017-11-24 18:52
上個禮拜發現的麻煩及時匯報,因為遊戲更新時可能會有些許畫面改動,助手會判斷失誤。

我們也無法把所有 ...

四點遊戲重置到現在連個任務都沒解 就在那邊開開關關,他媽的不是浪費時間不然是什麼?!看到麻煩盡快回覆

新手上路

問題又重複一次我有影片 想看留mail給我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

3萬

7萬

管理員

asdfg30678 發表於 2017-11-24 18:10
上線看到這種情形我都手動清完包包處理完了,難道要我跟白癡一樣看他開開關關?,這次更新有看到自動暫停問 ...

您使用的過程中,出現問題或者有什麼建議和不滿,還請及時到論壇裡說明。

我們團隊也無法一次就開發出讓所有用戶滿意的功能和流程,這都需要用戶與我們互相合作。

我們願意提供給用戶一個能更有效更適用的外掛,務必會多多考慮採納玩家的意見。
遊戲不斷更新,外掛也需要不斷更新,有時候一些小的改變(比如界面某些按鈕大小變化),這些遊戲細微改動導致的助手出錯,我們也無法馬上及時檢查出來。

發佈版本之後我們也每天都在不斷測試不斷處理一些細節問題。還請理解配合我們。

出現故障了到論壇匯報,工作人員看到了會第一時間處理故障問題。

最後,感謝您的支持和配合!~

3萬

7萬

管理員

asdfg30678 發表於 2017-11-24 18:10
上線看到這種情形我都手動清完包包處理完了,難道要我跟白癡一樣看他開開關關?,這次更新有看到自動暫停問 ...

上個禮拜發現的麻煩及時匯報,因為遊戲更新時可能會有些許畫面改動,助手會判斷失誤。

我們也無法把所有的情況測試完善,發佈一個完美的助手,這樣耗時太久,不利用戶使用,只能主要測試不會影響用戶掛機和造成損失的功能。

自動喝經驗水只在採集副本有效,打開藥水欄也要倒數五秒才會暫停外掛。這些並不是BUG。

如果您的背包擴展到最大了,回來時發現背包沒有滿,繼續掛機就行了。

現在只要背包滿,助手就會打開背包升級,第一次打開可能會找不到,返回主界面後,背包還是滿的,馬上就會打開第二次繼續升級,這樣就能成功升級了。這並不會怎麼影響效率吧。

自動升級加入排序這個建議版主匯報給工程師試試能否支援。

新手上路

受到警告 9#
athenho 發表於 2017-11-24 18:01
這種千錯萬錯都是別人的錯的人 根本不用太理會
掛那麼便宜 不就花個幾百塊 在那邊 靠爸靠母
這個掛基本上根 ...

靠北靠母你了? 沒事進來給我幹我看你也是畜生一個,我在對管理者乾你屁事?!