[台服(32位)] 請問助手 會主動關掉 暗黑之劍?

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
助手方面我並沒有設定暗黑之劍的開關

遊戲中 我主動設定 ON 但每每在看 都會跳回OFF 怎麼會這樣呀?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

沙發
這個滿常發生的,但不是助手關的,是app重開後(不正常結束發生機率會高點),就會自動切回OFF!請問助手可以設定每次自動開啟嗎?

1萬

3萬

管理員

板凳
abc17 發表於 2020-4-28 10:07
這個滿常發生的,但不是助手關的,是app重開後(不正常結束發生機率會高點),就會自動切回OFF!請問助手可 ...

感謝大大的熱心解答,關於您的問題只要在這邊設定就可以啦

高級會員

地板
太棒了,之前用這功能都有問題,今天更新應該修正了,感謝!

1萬

3萬

管理員

abc17 發表於 2020-4-28 17:07
太棒了,之前用這功能都有問題,今天更新應該修正了,感謝!

如果還有問題請及時反饋給我們哦

高級會員

掛了一陣子,好像又會恢復原本的方式。

比較理想的設定應該是開啟暗黑之劍的開關,然後設定最少剩餘MP要永遠都開啟(現在都會把他關起來)

現在:   暗黑之劍: On;最少剩餘MP:On
第一次切換:暗黑之劍: Off;最少剩餘MP:On
第二次切換:暗黑之劍: On;最少剩餘MP:Off
第三次切換:暗黑之劍: Off;最少剩餘MP:Off
....
....

之後最少MP剩餘都會是Off,請問可以幫忙調整「最少剩餘MP」永遠都是On嗎?

這樣暗黑之劍才可以比較好運用,謝謝。

1萬

3萬

管理員

abc17 發表於 2020-4-28 22:29
掛了一陣子,好像又會恢復原本的方式。

比較理想的設定應該是開啟暗黑之劍的開關,然後設定最少剩餘MP要永 ...

大大您好,黑暗之劍少於X的MP就會關閉,當MP恢復到X時就會再開啟,使用後MP又低於X值關閉,然後重複循環這樣子,導致黑暗之劍一直開關,您的建議已收到,後續會幫您反饋給工程師看看。