[台服(32位)] 【超時沒有獲得經驗瞬移】功能詳細說明!(一直瞬移的玩家請進)

查看
打印 上一主題 下一主題

1萬

3萬

管理員

樓主
助手發佈更新後,有一部分大大反饋攻擊怪物一半時瞬移,很有可能是因為【超時沒有獲得經驗瞬移】功能導致的!

舊版助手:
只要角色有進行攻擊遊戲攻擊鍵有亮不會開始計算時間,攻擊鍵為灰色才會開始計算時間。
邏輯上並不嚴禁,
所以我們進行了修改。

新版助手:
不管有沒有在攻擊或者攻擊鍵有沒有亮,只要在設定的時間之後沒有獲得經驗就會瞬移。
所以之前過短的時間設定會形成一直飛的假象,
建議【超時沒有獲得經驗瞬移】的時間修改為最小30秒!

攻擊鍵為亮色                                                            
攻擊鍵為灰色                                             

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

沙發
為什麼順移是用技能而不卷軸

註冊會員

板凳

建議30秒也太久了.....所以我第29秒打了怪 也不會飛? 運氣差一點 1分鐘只打2只怪-.- 感覺效率很差 還是舊版的好用 因為攻擊燈有亮 代表有怪打 不計時飛, 無怪打 沒亮燈 計時飛

1萬

3萬

管理員

地板
r2d2147 發表於 2020-6-10 23:37
為什麼順移是用技能而不卷軸

大大檢查看看是否勾選了該選項

1萬

3萬

管理員

n829911 發表於 2020-6-11 09:51
建議30秒也太久了.....所以我第29秒打了怪 也不會飛? 運氣差一點 1分鐘只打2只怪-.- 感覺效率很差 還是舊版 ...

大大您好,舊版的邏輯上並不嚴禁哦,所以我們進行了修改,根據您的反饋建議您設定攻擊超時瞬移就可以了

註冊會員

喵小萌 發表於 2020-6-11 11:02
大大您好,舊版的邏輯上並不嚴禁哦,所以我們進行了修改,根據您的反饋建議您設定攻擊超時瞬移就可以了 ...

不懂改這樣要怎魔設定~我原本是設定4秒沒怪就飛~
現在有怪也飛~正在打怪也飛~
可以跟我說我要怎麼設定~能像舊版的時候就好....

1萬

3萬

管理員

5j0gj3184fu4196 發表於 2020-6-13 15:01
不懂改這樣要怎魔設定~我原本是設定4秒沒怪就飛~
現在有怪也飛~正在打怪也飛~
可以跟我說我要怎麼設定~能 ...

建議【超時沒有獲得經驗瞬移】的時間修改為最小30秒!