自動執行印章任務的幾個問題

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主

抱歉問題有點多,但因為希望人不在電腦前的時候
都可以順利順暢的執行,所以希望設定詳細到位
可以把以下問題,得到解答

1.舉例,如果我正在解亞丁地下監獄的任務
但因為是在地監內,可方便瞬移
所以假設有出王了,亞監王的麥肯
但我想繼續解,只要遇到他瞬移就好
那防衛的怪物黑名單這邊,該怎麼設定?
因為我不知道這個圖片的,"掛機時遇到瞬移"
在印章任務時,是否也會觸發運作
所以印章那邊要勾嗎,選擇無視嗎?

2.那像野外,因為不方便瞬移
我就想選出王就,回城暫停印章任務
之前有詢問過,這是跳過目前任務
換下一個任務的意思,那我想請問一個情況
假設這剛好是印章的,"最後一個任務"了
那他觸發跳過的話,會遇到什麼情形?
會自己切換掛機模式去練功嗎?
因為我沒遇過,我怕會卡住在印章這最後一個任務
而卡住這不動
所以想先詢問一下狀況

3.我印章有設定燃柳的波妖,但我發現他不會接
於是我在官網爬文才注意到
"助手默認不會執行小王等10個怪的任務。"
但是波妖,對於現在大多數玩家,都能很輕鬆打了
10隻也能打很快,關於這部份,是否能修改成可以接跟執行此任務呢?

4.舉例亞丁地圖是熱門地區,所以會有一些不同的情況
例如玩職業近戰的話,打黑妖區怪跟鏡森變怪、安普這種
會很常被溜狗,打不到,所以希望可以切換拿弓
但是印章設定那邊,就只能設定一套裝備

但如果換到像打亞監這種血厚怪,就會需要近戰模式跟近戰武器
才會打得快

以及如上所說,鏡森變怪、安普等等
很多地區,會有很多工作室
一樣希望能設定關閉禮貌模式,方便解更快
但一樣印章模式那邊,也只能設定一種模式

但是如果換到亞監或灰掠奪那種熱門玩家區
搶怪又有可能會被討厭,被攻擊

所以未來是否能新增,可以有辦法
例如至少兩頁以上的設定,可以近戰、拿弓
以及禮貌、非禮貌,這樣多套設定

然後分別不同模式去執行印章的個別任務
用編號或是用過濾去區分選擇這樣@@

以上,請幫詳細解答,萬分感謝~

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
1.要勾印章的判定 目前印章的怪物黑名單暫時不會考慮加瞬移 因為很容易死在檢查任務的時候
2.去掛機的
3.後續會考慮看看的
4.任務非常多這種沒辦法都獨立 建議掛機地圖裡面自己抓點然後去鎖定武器那些比較難的任務去解
那些難的任務直接在印章任務裡面過濾掉

中級會員

板凳
幻夜 發表於 2022-9-19 16:46
1.要勾印章的判定 目前印章的怪物黑名單暫時不會考慮加瞬移 因為很容易死在檢查任務的時候
2.去掛機的
3.後 ...

回報一下,我後來乾脆用成掛機,去跑好幾個印章的流程

設定地圖自動接任務、然後個別設定這個圖從幾點幾分,打到幾點幾分

時間到,換下一個圖這樣,一樣打到某個時間幾分,又切換下一個圖

然後以上我之前貼文所提到的狀況

像是 禮貌跟非禮貌,拿弓、不拿弓

遇到王的防衛名單反應

或者是上次忘記提到的,如果遊戲內點地圖的印章圖按飛,每次飛的點也不太一樣
位置會有偏差

用成掛機的方式去跑,設定範圍,鎖定裝備等等

打印章就流暢多了,以上問題全部解決,也非常穩定!!!

但是建議,還是希望能幫忙新增一個功能,那就更完善了

例如我是看他掛機流程跑一次,自己記錄每個印章地點,各要約打幾分鐘

我再自己設定時間,再多+2~3分鐘這樣,確保打完

但是否能直接幫忙新增一個功能,掛機內設定,格子,填上怪物數量數字

當打滿此數字的怪,就直接切換下一個地圖?

因為雖然大致上都很穩,但有時候那個地點人多,就可能解多幾分鐘

有時候則人少,提早就打完,但設定的時間還沒到,就還沒切換下個圖

而高等跟百大排行,也都有練功壓力,如果解完印章了,還留在那打嫩怪低等怪,經驗又少

所以會希望更有效率的解完印章,就能馬上切換下一個掛機地圖點

所以可以幫忙新增此功能嗎?打到自己設定的怪物數量後,切換下一個掛機點

然後不想用的人,就不打勾.想用的就打勾。

3萬

7萬

管理員

地板
後續會考慮看看的