[台服(32位)] 助手+問題

查看
打印 上一主題 下一主題

論壇元老

樓主
剛剛發現,補給的時候找不到販賣附魔卷軸的商人,我看了一下畫面,我的商人竟然不見了,所以導致助手+找不到所以在發呆,但是我重登之後就好了,這是用助手+之後才發生的狀況,舊助手沒發生過!
改版之後的前幾天我用舊助手也沒這樣過,助手+已經發生兩次了,不知道是模擬器版本問題還是助手+問題,請協助一下。

雷電版本:雷電9的9.0.38
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發

首先雷電從9.0.36到9.0.38都不穩定
我建議你去雷電官網把版本降回去9.0.35
除非你一定會用到9.0.36到9.0.38這幾個版本雷電修正的問題

至於助手+就測試版阿   遠不能跟正式版的助手穩定性相提並論
所以我根本掛機無法使用只有手動人在測試玩玩而已

現在連反擊系統沒完善+半自動系統沒完善
補給系統也沒完善,其實獨立補給系統很重要
譬如掛信念高倫埃斯才會把水帶到滿也沒獨立設定
反而增加一些華而不實的玩意
補給物品雖然會套用遊戲內設定但是負重設定卻要各別設定真的很蠢
不能像是助手一樣直接設定好一個負重上限
然後世界王的設定比原本的助手還爛
什麼設定3分鐘離開那一天六場就18分鐘了
不就等於一天卡一場世界王到10分鐘離開的時間
同時3分鐘12點世界王都還沒打死哩
最近中午觀察到不少3分鐘自動回卷的真的笑死
說是要解決沒打到世界王改成這設定方式
問題是現在的助手也沒有到每天6場就有一場沒打到王
所以現在助手+的世界王判讀方式效率遠低於助手
不知道是哪個天才想出來的判讀方式

以上這些都是讓我無法使用助手+的主要原因

至於助手+的價值也還沒真正的展現

尋路被怪打反擊測試一看也是老毛病
等之後大家要去奇岩地監打新憑證又一定會讓被動怪卡在一樓下二樓那
當初說助手邏輯無法改善就不要到了助手+讓被動怪卡住的問題持續存在

然後在未啟動尋路前的異常配置一樣不啟用
從遺忘等待村莊傳進入遺忘一樣有機率卡在倉庫上
這個當初也說邏輯問題那助手+都開發了請解決這BUG
把異常配置搞到可以在安區也啟動判讀

開發助手+就是除了原來助手優異穩定的功能維持住
同時開發原本助手沒有缺乏的功能跟解決原來無法解決的BUG
不然就沒其意義存在
我講得更直白一點
目前的助手+使用價值遠低於助手
除了假日要開去打夢厭之島之外
至於底比斯跟亞特蘭提斯跟白駭也一樣是晚上時段人在才會開助手+
一但要睡覺掛機還是用助手阿
別跟我提助手+的生存技判讀使用方式阿
目前連所有職業的都還沒設定滿而且啟動的速度還是不太行阿

3萬

7萬

管理員

板凳
遊戲問題 這個之前我們手動遇到過 按次回卷就可以
工程師後面會加找不到商人是用一次回卷

論壇元老

地板
收到。   

金牌會員

1978723 發表於 2023-3-15 00:58
除非你一定會用到9.0.36到9.0.38 ...

他完全不想理你..........

論壇元老

1978723 發表於 2023-3-15 00:58
除非你一定會用到9.0.36到9.0.38 ...

謝謝~我降版試試看