[台服(32位)] 有關於負重導致循環補給問題

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

想請問一下,關於身上白水負重問題
昨天凌晨要掛機之前,因為有打架所以身上補給白水到82%
打架打完之後進行掛機,到了5點重置進行分身副本任務
分身任務一個循環換回本尊進行掛機,這時候發生身上因為白水過多
導致負重超過82%無法攻擊,而一直重複補給到我發現。
要進行掛機的地圖設置1000罐白水,勾選負重82%(全部的地圖設置檢查過)
一般補給設定400白水 ,負重49%
正常包含全部補給完在買白水負重82%可以到1500罐
昨天因為打架有消耗一些補給品 所以身上帶白水1750罐可以負重82%(身上無魔屏卷以及其他會負重物品)

這樣來說整個掛機行程是不是進行補給後,白水沒有存倉到指定的數量所導致在補給其他物品後負重超過82%
而循環補給
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
有可能,看下有沒有設定白水存倉
感謝您對助手的支援!

中級會員

板凳
目前遊戲設定存倉物品只有紅水澄水,白水選項還沒有
但我記得之前遊戲內倉庫存倉沒有設定,好像也會自動存澄水
因為這個問題是改購買白水之後才遇到的情況。

1萬

3萬

管理員

地板
japanboy 發表於 2023-8-7 20:03
目前遊戲設定存倉物品只有紅水澄水,白水選項還沒有
但我記得之前遊戲內倉庫存倉沒有設定,好像也會自動存 ...

助手要設定存倉,才會去存倉的哦

高級會員

借這版面我也有這問題..
但我存倉以及買都是有設定好..
並且我是橙水..
我最滿可以到1200罐橙水..
但我設定要背滿49%的副本都是設900罐以防萬一.
但900罐後面依然會勾起49%負重..
但有時變換副本時候..
並未自己存放倉庫..
導致一直負重不去執行副本

設定方式我與舊助手相同卻未以這狀況...

只要需要負重49%副本接沒有負重49%副本交接時就會發生..
但我只要沒勾起49%負重都不會有事..

1萬

3萬

管理員

sanlee 發表於 2023-8-9 00:45
借這版面我也有這問題..
但我存倉以及買都是有設定好..
並且我是橙水..

po下日誌看看提示了什麼哦
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

中級會員

喵小萌 發表於 2023-8-8 10:29
助手要設定存倉,才會去存倉的哦

不過從舊助手到新助手,也是只有這次才遇到的情況
例如我使用澄水,遊戲內存倉設定都沒有
(遊戲內設定從舊助手就沒有勾選澄水,但會自己存倉,沒記錯的話遊戲一開始還沒有內建存倉設定)
但我也沒有因為身上藥水超過負重82%導致循環補給(只有其他物品超重才有,例如魔屏卷)
一般來說都是判斷身上負重就會去把藥水存倉。

1萬

3萬

管理員

japanboy 發表於 2023-8-9 10:40
不過從舊助手到新助手,也是只有這次才遇到的情況
例如我使用澄水,遊戲內存倉設定都沒有
(遊戲內設定從 ...

遊戲內建要手動去點自動保管才會根據遊戲內建存倉和助手沒關係
助手要存倉只會按照助手內的設定來存

中級會員

喵小萌 發表於 2023-8-9 10:44
遊戲內建要手動去點自動保管才會根據遊戲內建存倉和助手沒關係
助手要存倉只會按照助手內的設定來存 ...

助手設定就跟澄水一樣~我的情況只有白水有遇到...
你說的我知道...意思就是說一樣的設定 只有白水會這樣

這個設定跟澄水一樣

這個設定跟澄水一樣

1萬

3萬

管理員

japanboy 發表於 2023-8-9 11:28
助手設定就跟澄水一樣~我的情況只有白水有遇到...
你說的我知道...意思就是說一樣的設定 只有白水會這樣
...

購買及取倉是一個動作,還要設定只存倉的動作,助手裡有設定存倉就會補給的時候去存多餘的了
還是不會存的話,這邊遠端看看,遠端區網址如下: