[台服(32位)] 長老的審判場 + 遺忘物品 + 法師的相消 + 遺忘回捲

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主

1.可以給個進入長老審判場後直接回村重新進入原拉洞排程的選項嗎,不想進去長老審判場,但是因為範圍技一直打到會進去的怪,然後導致進去之後沒辦法打大廳的靈魂結晶體,需要多一個進入長老審判場回村重新進入排程的選項

2.遺忘之島的排程可以多一個過濾物品的選項嗎,大部分排程都想撿執念+名譽金幣+龍之珍珠,但遺忘因為會一直被怪卡住所以每次掛都還要特別設過濾很麻煩,希望在遺忘之島排程裡面直接新增可以過濾撿取物品的獨立功能

3. 法師設定打特定怪物放相消術的時間是沒有效果的,他不管設定幾秒都會一直消消消消,設10秒也會一直消消消,防衛系統也是,明明設定反擊3秒消一次,他就是瘋狂消,這個非常需要改善,不然反擊不能設定相消對法師來講還滿傷的 感謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發

還有遺忘回捲,可以設定不要優先使用技能嗎先優先使用遺忘之島回捲嗎,會因為放技能卡CD導致隱斗黑單跟一般黑單飛不掉,死好幾次了

1萬

3萬

管理員

板凳
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
收到,這邊反饋給工程師看看
感謝您對助手的支援!