[台服(32位)] 關於es檔案瀏覽器

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
想請問一下,我原本是雷電4,這次改版我重灌雷電5,但是進入es檔案瀏覽器要找PICTURES內的舊備份檔時,找不到完整的,只有顯示部分檔案內容,這是什麼原因?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
要進入到助手資料夾,把助手本地備份文件移動到PICTURES文件夾
感謝您對助手的支援!

新手上路

板凳
喵小萌 發表於 2024-7-3 13:13
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
要進入到助手資料夾,把助手本地備份文件移動到PICTURES文件夾
感謝您對助 ...

我在把雷電4刪除前已經全數移到PICTURES文件夾了,目前檔案總管找到PICTURES文件夾直接打開也是有那些檔案的,但是開啟雷電5內的es檔案瀏覽器搜尋PICTURES文件夾,卻不能找到那些檔案,是不是跟現在還沒更新完成,所以我連第一次都沒打開過助手有關?

新手上路

地板
autional123 發表於 2024-7-3 13:21
我在把雷電4刪除前已經全數移到PICTURES文件夾了,目前檔案總管找到PICTURES文件夾直接打開也是有那些檔 ...

我有找到了,應該是因為雷電版本不同,一樣是PICTURES文件夾,但卻分別是兩個不同的,我有找到另外一個,複製過去才可以找到,解決了,感謝你喔。

1萬

3萬

管理員

autional123 發表於 2024-7-3 13:28
我有找到了,應該是因為雷電版本不同,一樣是PICTURES文件夾,但卻分別是兩個不同的,我有找到另外一個, ...

收到,感謝您的反饋