[台服(32位)] 練功問題

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
我副本 限時地間練完 都沒有問題 問題卡在 飛一般掛機店時候 有時候打一打突然按回卷 然後又飛回掛機 然後又回卷 不知道是什麼問題

不然就是 我設定買紅水 明明設定買1000 然後負重82.9有勾選 他有時候會買超過列如買到1400就無法掛機

請問大大 這個需要怎麼設定 或 有沒有腳本能參考的
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
1.請檢查是不是設定了這個功能,這個功能會導致超過掛機點就回城重新尋路
請取消,或者把範圍調大

2.購買到82%負重這個功能是沒問題的,您的這個情況應該是出現在取倉的時候
您可以仔細看看,在取藥水的時候就已經負重了

這是因為助手只會根據購買數量來取倉(購買82%這個功能是遊戲內建購買數量來實現的,並不是助手來計算)
然後就有可能導致取倉導致負重的情況,如果不是這個情況麻煩按下面教學提供一下購買影片
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

板凳
大大 組隊設定不是很會用 有沒有設定好的腳本可以參考 每次要開始隊員都會按解散 變成各自掛網

3萬

7萬

管理員

地板
開始隊員都會按解散 變成各自掛網

說明沒有滿足組隊條件
隊長和隊員要在同一掛機地圖下且不超過80步,都有勾選組隊模式才會生效

您需要理解這個功能怎麼用,不然更換地圖您照樣不會用
組隊教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 4944&extra=page%3D1

建議您先查看組隊教學,如果還是有問題,麻煩按下面教學提供您異常的影片
影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5259&extra=page%3D1

新手上路

感謝你辛苦的回覆。

新手上路

我還有最後一個問題 我爬文妖精 洗魂體高治三重使 設定都用好了

新手上路

高治80 70

新手上路

魂體60 50 三重30%隔2秒放一次 但是只有高治 跟 三重會放 魂體缺不會放是什麼原因呢

金牌會員

std00030 發表於 2020-12-26 21:32
魂體60 50 三重30%隔2秒放一次 但是只有高治 跟 三重會放 魂體缺不會放是什麼原因呢 ...

你妖精身上有精靈玉嗎?  魂體是要消耗精靈玉的

1萬

3萬

管理員

阿修雷 發表於 2020-12-27 02:29
你妖精身上有精靈玉嗎?  魂體是要消耗精靈玉的

感謝大大的熱心回覆,助手是會正常釋放技能的,很有可能是該情況導致的哦