[台服(32位)] 關於被攻擊不會切換地圖(有做測試)

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
第1掛機圖:56
第2掛機圖:02

全部設定皆為12格於等於3人逃跑 ,包含敵盟,黑名單都是這個設定
不管被攻擊,或是敵盟,黑名單人數超過3
(逃跑方式皆設定為:回城切換掛機地圖)
第一種狀況:
昨天在56飛過去敵盟只有1人蹲點,被攻擊,一直飛回村, 但還是飛56,沒切換地圖,一直重複
LINE通知顯示:被玩家XXXXX攻擊回村切換掛機地圖

但另一種情況以上防衛系統設定都一模一樣),
我已經到到達掛機點,並開始掛機了~這時如果被攻擊,回村後助手卻會執行切換地圖掛機~
LINE通知一樣顯示:被玩家XXXXX攻擊回村切換掛機地圖

可以檢查測試一下嗎??
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
大大您換新框架吧 這個我們測試過了 是正常的
暫時沒辦法去找為什麼大大會出現這種情況 我們在極力修正完善新框架中
之後舊按鍵精靈也會停止更新 之後也要用新框架 麻煩大大先更換一下新框架

註冊會員

板凳
幻夜 發表於 2018-12-11 10:41
大大您換新框架吧 這個我們測試過了 是正常的
暫時沒辦法去找為什麼大大會出現這種情況 我們在極力修正完 ...

......我第一天就用新框架了......
好吧~~我把被打設回程等待30秒再換圖
這樣是OK

3萬

7萬

管理員

地板
明白 麻煩大大了