[台服(32位)] 指定怪攻擊技能問題

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
幻大您好,想反應一下指定怪攻擊的問題,測試環境是法師,設定傲4的怪使用起死回生,只有神射手地裂,一般技能開怪地裂,每三秒使用岩牢
自動掛網的情形下,都正常,但偶爾會使用岩牢
半自動的情形下,開怪會用地裂,起死回生和岩牢交插用
原地掛機的情形下,不勾選開怪,勾選不使用其它技能,跟自動掛網差不多,如果勾選起死回生,就會變神射手也是地裂加起死回生交插用

所以不知有沒有優化的可能,1是半自動會吃到開怪技,而沒有像原地掛機有開怪選項可選,2是使用幾秒一次的技能,似乎會跟指定怪攻擊的技能互搶,這個不知能否改善

謝謝團體的努力^^
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
夜大,能否順便請問一下,啟動時不檢查試練、簽到如果打勾,那會在何時檢查? 還是就不檢查了呢? 謝謝

3萬

7萬

管理員

板凳
這個方面會先進行記錄
後面會考慮是否進行新增優化

3萬

7萬

管理員

地板
g71129 發表於 2019-4-13 08:17
夜大,能否順便請問一下,啟動時不檢查試練、簽到如果打勾,那會在何時檢查? 還是就不檢查了呢? 謝謝 ...

啟動時不檢查是會將其流程完全跳過不檢查