[台服(32位)] 0309A版本BUG,打完12點世界王回村=人物卡住不動作

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
助手整個讓角色站在在亞丁商團買賣商人前那不動
(那個位置一定是助手固定的位置~奇岩村莊的亞丁商團會跑的那個助手點)

我取消助手時=助手跳出提示為首領完成
但是人物背包內已經打過世界王
12點世界王會有一個勇者徽章補經驗值的道具跟三個世界王箱子
世界王箱子並沒有打開~之前都會正常打開(我有設定助手會開啟)

請工程師修復這個BUG
以往沒碰過

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這邊12點的世界王測試都是正常的哦,麻煩大大下次世界王時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

1萬

3萬

管理員

板凳
這邊12點的世界王測試都是正常的哦,麻煩大大下次世界王時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

金牌會員

地板
喵小萌 發表於 2022-3-10 13:30
這邊12點的世界王測試都是正常的哦,麻煩大大下次世界王時,用模擬器的錄 ...

這是廢話阿
怎麼可能無時無刻看著拍影片
從12點世界王改成這樣之後從來沒發生過
一到這版就發生

而且你們昨天下午以後才剛發布
今天中午12點有測試過嗎?

1萬

3萬

管理員

1978723 發表於 2022-3-10 13:48
這是廢話阿
怎麼可能無時無刻看著拍影片
從12點世界王改成這樣之後從來沒發生過

模擬器的錄製功能,只需要在離開電腦前開啟錄製就可以了,等回來再結束錄製查看哦,這邊每天都會用助手測試的哦,今天並未出現世界王卡住的情況的

金牌會員

喵小萌 發表於 2022-3-10 14:17
模擬器的錄製功能,只需要在離開電腦前開啟錄製就可以了,等回來再結束錄製查看哦,這邊每天都會用助手測 ...

誰信你們每天錄影測試?

剛好直播有出現試煉副本BUG打臉助手
遊戲當中虛擬搖桿沒有移動沒有點擊地板一般玩家怎麼移動? 那就是助手的BUG
助手自動要跑出史萊姆賭場右上的村口到村莊外

再晚一點沒進入第二關副本一定跑出去村口

我等著看助手多久修好這個BUG