[台服(32位)] 助手尋路被打不會切換地圖,無限循環回去被打,有影片。

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主

助手尋路設定被打回村不會切換地圖,不會依照助手原設定使用傳送走回練功點,
而會無限循環''走''回去繼續被打。
不管有無設定反擊,
或是設定切換地圖都一樣。

如無敵人會一直走到地圖角落不打怪,
這Bug已經嚴重影響掛機,
請重視修正。

另外隨便試這Bug都會出現,
怎麼官方一直試不出?

附影片連結佐證:
https://www.youtube.com/watch?v=d3jPbCO1PGc
以下影片3分43秒那邊,遇到黑盟單回捲,設定不反擊切換練功地點還是不會切換地圖練功:
https://www.youtube.com/watch?v=vasxkbIxpJw
影片重一開始正常掛機到出現Bug出現。
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.設定反擊的話,建議反擊動作下設定血量低切換掛機地圖哦
2.提供下line通知截圖和雲端備份碼
感謝您對助手的支援!

高級會員

板凳
我在影片有錄下血量低於50%切換地圖,重點是有機率設定不會執行,煩請工程多試試幾次,我都有影片佐證了....
而且我並非個案,版上也有其他人有相同問題,請知悉。

1萬

3萬

管理員

地板
kevinsoin 發表於 2022-4-7 11:59
我在影片有錄下血量低於50%切換地圖,重點是有機率設定不會執行,煩請工程多試試幾次,我都有影片佐證了... ...

麻煩提供下line通知截圖和雲端備份碼給我們哦

金牌會員

助手尋路反擊有很高機率卡在村莊(三王圖)
尋路反擊期間不會判讀補給功能

反正整個尋路反擊跟防衛系統都是衝突的
跟工程師整組打掉重寫比較快
不然之前一直回覆說跟之前助手老功能會衝突到?
這種回話不是幹話嗎?   會衝突就重寫這功能阿
收費程式回這種話給消費者看是給人笑死的

1萬

管理員

1978723 發表於 2022-4-9 15:00
助手尋路反擊有很高機率卡在村莊(三王圖)
尋路反擊期間不會判讀補給功能

好的會把大大的建議反饋給工程師的