[台服(32位)] 請問分身流解試煉副本

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
請問分身流解試煉副本,如果我有10隻角色要解,但是簡易模式只有5個備份排程,那要怎樣讓10隻角色都解完試煉副本。還有切換備份排程ㄧ定要設定時間嗎,那有一個選項是解完試煉切換另一支腳色勾選的話實際上是如何運作的
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
A備份設定切換B,B備份設定切換C,這樣輪流切換
只解試煉歐林的話,本尊設定定時切換,分身設定試煉完成後切換備份xxx(基本設置中不要設定重置前不檢查)
感謝您對助手的支援!

新手上路

板凳
你說的設定方式是在簡易模式還是進階模式下設定的,如果是在簡易模式也就只有5個選項可以設定,假設我從本尊A開始設定.,定時切換備份第1格打勾時間設定為5:00,試煉副本完成後切換為B分身備份,(那B備份如何切換成C)?是第2格定時切換備份打勾,時間設定為5:15【我的疑問點是這裡時間一定要設定】?指定備份B,試煉副本完成後切換為C這樣循環下去?因為剛用助手不了解他的邏輯。還是說我的理解是錯誤的

1萬

3萬

管理員

地板
agiluckdex 發表於 2022-7-1 15:28
你說的設定方式是在簡易模式還是進階模式下設定的,如果是在簡易模式也就只有5個選項可以設定,假設我從本 ...

簡易備份排程,每個備份都有備份排程功能進行切換備份,所以本尊A的備份排程使用定時切換到分身B,分身B的備份排程使用試煉完成後切換分身C,分身C的備份排程使用試煉完成後切換分身D……以此類推直到最後的分身X試煉完成後切換到本尊A,然後本尊繼續練功。這樣的設定是最高效的

新手上路

欸對,看你解說後好像想通了,所以我只要有本尊A設定定時切換的功能,其他隻分身都只要勾那個試煉副本完成切換備份就好了的意思,之前完全搞錯方向,把單獨備份的意思全部混在一起,其實就只是每一個單獨的備份一直照順序切換下去爾以。

1萬

3萬

管理員

agiluckdex 發表於 2022-7-1 16:30
欸對,看你解說後好像想通了,所以我只要有本尊A設定定時切換的功能,其他隻分身都只要勾那個試煉副本完成 ...

是的,A設定定時切換的功能,可以保證本尊能練功的同時,也可以讓所有分身在指定的大概時間段內執行試煉副本
注意,分身不要在基本設置中設定重置前不檢查試煉副本……這樣會導致切換到該分身,助手不檢查試煉副本然後直接執行備份排程的試煉完成後切換備份。
每個備份在修改完設定後記得保存本地備份,防止設定丟失

新手上路

瞭解謝謝