[台服(64位)] 每天驗證異常停掛

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

助手每天出現驗證異常停掛,
我看別人從颱風天左右就反應這問題,
你們回覆是颱風關係,
現在颱風天過很久了,
依舊還是會一直出現驗證異常停掛,
如果買掛還要每天顧有沒有正常啟動,
用他幹嘛?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
發表於 7 天前 | 只看該作者
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
參考該文章哦:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

高級會員

板凳
 樓主| 發表於 7 天前 | 只看該作者
好,我現在切換固定IP,如果不能再上來回報

1萬

3萬

管理員

地板
發表於 7 天前 | 只看該作者
kevinsoin 發表於 2024-10-15 11:58
好,我現在切換固定IP,如果不能再上來回報

收到

高級會員

樓主| 發表於 昨天 19:58 | 只看該作者
我試過以下方式都不行,一樣每天驗證異常停掛:
1.請電信後台重置。
2.請電信後台重置+換固定IP。

我看越來越多人反應這問題了,助手有沒有方向改善?
助手用好幾年了,以前都好好的,突然叫我們用戶改變什麼方式使用助手不是很奇怪?

[email protected] (508.77 KB, 下載次數: 4)

1萬

3萬

管理員

發表於 6 小時前 | 只看該作者
kevinsoin 發表於 2024-10-21 19:58
我試過以下方式都不行,一樣每天驗證異常停掛:
1.請電信後台重置。
2.請電信後台重置+換固定IP。

什麼版本的模擬器